Jangan Ngaku Anak 90-an Kalau Kalian Tak Kenal Dengan Benda Ini - HERAPRI.ID

Latest

Thursday, November 10, 2016

Jangan Ngaku Anak 90-an Kalau Kalian Tak Kenal Dengan Benda Ini

HERAPRI.ID - Make up nampaknya sesuatu yang wajib banget dipakai bagi seorang wanita. Bahkan tak jarang pria juga memakainnya guna menunjang penampilan.

Well, sama seperti trend baju, trend make up nampaknya juga berkembang dengan pesat. Namun, yang kita anggap jadul sekarang, sebenarnyta tetap ngehits dan ngetop pada eranya loh.

Untuk sekedar nostalgia dan mengingatkan kenanganmu, seperti dilansir TribunTravel.com, telah merangkum berbagai make up yang ngehits, khususnya banyak diburu generasi 90-an guys.

1. Bedan Fanbo
Hayo, jangan ketawa dulu, kalau kamu ngaku dulu gaul pasti udah pernah liat mama atau kakak tepuk-tepuk pipi pakai bedak jenis ini kan?

Cewek-cewek era 90-an kalau pingin putih seperti bintang iklan, wajib banget pakai produk yang satu ini biar makin cihuy.

2. Bedak Tabur Viva
Hadeh, kalau yang ini juga gak kalah hits, dulu biasa dipakai mama atau nenek kamu kan?

Tapi remaja dulu juga sering menggunakannya ketika akan menghadiri acara penting.
Nah, favoritmu nomor berapa?

Harga bersahabat, porsi hemat guys.

3. Krim Kelly
Nah, krim yang satu ini judulnya tak lekang dimakan zaman.

Dulunya krim ini menjadi krim wajib buat ibu-ibu yah, saking eksisnya krim jadul ini masih ada sampai sekarang lho.

Hayo, mau beli nggak, wanginya yang khas dijamin bikin kamu kangen?

4. Pomade Tanco
Wah, kalo yang ini sih belum dibilang macho kalau belum pakai pomade Tancho ya?

Pomade ini ngetop pada tahun 90-an guys.

5. Minyak Orang-aring
Nah, minyak yang satu ini wajib banget dipakai guys.

Sebelum berangkat sekolah, oles rambut dulu dengan minyak orang-aring sampai klimis, baru deh dianggap keren.

Well, dari semua produk yang ngetop tahun 90-an itu, mana yang paling ngangenin guys?

Sumber : tribuntravel.com

No comments: